История создания Мангонады
Обращаемся ко всем любителям слаши, смузи и замороженных коктейлей! Мангонада» — это самый простой замороженный коктейль, который вы будете готовить всю весну и лето и который наверняка станет хитом на любой вечеринке. В популярном рецепте замороженное манго смешивается с соусом чамой — популярной мексиканской приправой из свежих фруктов, таких как абрикосы и сливы, а также чили и сока лайма — для создания уникального напитка, который вы захотите смешивать в каждый солнечный день.
Использование свежего сока лайма и нектара агавы — это чистый, полностью натуральный способ придать напитку яркость вкуса и создать идеальную основу для PATRÓN Silver. Приготовьте рецепт заранее, чтобы можно было добавлять замороженное пюре в напитки по мере необходимости и увидеть, как этот коктейль может преобразить PATRÓN, вашу любимую текилу без добавок.
Ингредиенты
- Замороженные кусочки манго (примерно 2 очищенных манго с удаленной косточкой) — 0,5 кг
- Нектар агавы — 30 мл
- Свежый сок лайма — 30 мл
- PATRÓN Silver — 90 мл
- Соус чамой — 45 мл
Приготовление
Добавьте замороженное манго, агаву, лайм и текилу в кухонный комбайн и взбейте до однородности. Поместите смесь в морозильную камеру на 20 минут. Добавьте 60 мл охлажденной смеси манго в два охлажденных бокала для подачи. Сверху добавьте от ¾ до 1 столовой ложки чамоя. Повторяйте, пока не закончатся оба ингредиента.