История создания Мангонады

История создания Мангонады

Обращаемся ко всем любителям слаши, смузи и замороженных коктейлей! Мангонада» — это самый простой замороженный коктейль, который вы будете готовить всю весну и лето и который наверняка станет хитом на любой вечеринке. В популярном рецепте замороженное манго смешивается с соусом чамой — популярной мексиканской приправой из свежих фруктов, таких как абрикосы и сливы, а также чили и сока лайма — для создания уникального напитка, который вы захотите смешивать в каждый солнечный день.

Использование свежего сока лайма и нектара агавы — это чистый, полностью натуральный способ придать напитку яркость вкуса и создать идеальную основу для PATRÓN Silver. Приготовьте рецепт заранее, чтобы можно было добавлять замороженное пюре в напитки по мере необходимости и увидеть, как этот коктейль может преобразить PATRÓN, вашу любимую текилу без добавок.

Ингредиенты

  • Замороженные кусочки манго (примерно 2 очищенных манго с удаленной косточкой) — 0,5 кг
  • Нектар агавы — 30 мл
  • Свежый сок лайма — 30 мл
  • PATRÓN Silver — 90 мл
  • Соус чамой — 45 мл

Приготовление

Добавьте замороженное манго, агаву, лайм и текилу в кухонный комбайн и взбейте до однородности. Поместите смесь в морозильную камеру на 20 минут. Добавьте 60 мл охлажденной смеси манго в два охлажденных бокала для подачи. Сверху добавьте от ¾ до 1 столовой ложки чамоя. Повторяйте, пока не закончатся оба ингредиента.