Лучший Олд Фэшн
Этот коктейль является одним из старейших и никогда не выходит из моды. Отличный старинный рецепт — это все о простоте, ингредиентах и технике.
Начните с сахара и биттера, затем используйте содовую и много помешивайте, чтобы сахар растворился, прежде чем добавлять лед. Выбирайте большие кубики льда, чтобы они не таяли быстро, и разбавляйте напиток. Хотя мы предпочитаем ржаной виски из-за его острого вкуса, но если вам нравится чуть более сладкий карамельный вкус, используйте бурбон.
Обязательно помешивайте напиток в течение 20 секунд, чтобы полностью смешать ингредиенты и тщательно охладите его.
Ингредиенты
- Сахар трастниковый — 3 кубика
- Биттер — 3 капли
- Ржаной виски — 40 мл
- Цедра апельсина
- Вишня мараскино (для сервировки)
- Содовая
Приготовление
Шаг 1
Добавьте в бокал кубики сахара, содовую 20 мл и биттер. Мешайте до тех пор пока не растворится сахар.
Шаг 2
Добавьте 3 — 5 кубика льда и налейте виски 30 мл. Перемешайте 20 секунд, чтобы коктейль охладился и разбавил виски. Долейте 30 мл виски и перемешайте.
Украсить цедрой апельсина предварительно взбрызнув ей над бокалом, чтобы масла попали на напиток. Украсить вишней.