Коктейль на основе Roku Gin

Коктейль на основе Roku Gin

Cезон цветения сакуры круглый год возможен с этим восхитительным коктейлем из японского крафтового джина.

Roku Shun Sour сочетает в себе лучшее из джина и Японии.

Roku Gin, крафтовый джин, перегоняемый в Японии. Производится с использованием шести высококачественных растительных продуктов, которые, по словам бренда, являются исключительно японскими.


Растения Roku, являющиеся частью Дома Suntory, японского производителя духов, основанного в 1899 году, собирают только в нужное время года, и одним из этих растений являются цветы сакуры.
Roku Gin производится в «Liquor Atelier» компании Suntory, где растения перегоняются отдельно в одном из четырех уникальных горшков, чтобы извлечь лучший аромат и сохранить их индивидуальные характеристики. Как объясняет Suntory, тонкий аромат цветущей сакуры получается путем вакуумной перегонки в перегонных кубах из
нержавеющей стали. Тогда как глубокий аромат юдзу достигается перегонкой в ​​перегонных кубах с медным горшком. Все это говорит о том, что этот крафтовый джин действительно оживляет аромат сакуры.
Чтобы сделать еще один шаг, Suntory создала восхитительный коктейль. В нем прославляется сложность природы и Roku Gin. Возьмите бокал купе и сделайте себе напиток чтобы почувствовать все тонкости аромата и вкуса этого коктейля.

Року Шун Сауэр
Рецепт
:

  • Джин Suntory Roku — 60 мл
  • Сок лимона или лайма — 20 мл
  • Сахарный сироп — 20 мл
  • 1 клубника и 2-3 листика базилика
  • Взбейте все ингредиенты со льдом в шейкере и дважды процедите в купе.