Коктейль на основе Roku Gin
Cезон цветения сакуры круглый год возможен с этим восхитительным коктейлем из японского крафтового джина.
Roku Shun Sour сочетает в себе лучшее из джина и Японии.
Roku Gin, крафтовый джин, перегоняемый в Японии. Производится с использованием шести высококачественных растительных продуктов, которые, по словам бренда, являются исключительно японскими.
Растения Roku, являющиеся частью Дома Suntory, японского производителя духов, основанного в 1899 году, собирают только в нужное время года, и одним из этих растений являются цветы сакуры.
Roku Gin производится в «Liquor Atelier» компании Suntory, где растения перегоняются отдельно в одном из четырех уникальных горшков, чтобы извлечь лучший аромат и сохранить их индивидуальные характеристики. Как объясняет Suntory, тонкий аромат цветущей сакуры получается путем вакуумной перегонки в перегонных кубах из
нержавеющей стали. Тогда как глубокий аромат юдзу достигается перегонкой в перегонных кубах с медным горшком. Все это говорит о том, что этот крафтовый джин действительно оживляет аромат сакуры.
Чтобы сделать еще один шаг, Suntory создала восхитительный коктейль. В нем прославляется сложность природы и Roku Gin. Возьмите бокал купе и сделайте себе напиток чтобы почувствовать все тонкости аромата и вкуса этого коктейля.
Року Шун Сауэр
Рецепт:
- Джин Suntory Roku — 60 мл
- Сок лимона или лайма — 20 мл
- Сахарный сироп — 20 мл
- 1 клубника и 2-3 листика базилика
- Взбейте все ингредиенты со льдом в шейкере и дважды процедите в купе.