Ром Сауэр рецепт

Ром Сауэр рецепт

В ром сауэре, схожем по структуре с дайкири, используется две части рома на одну часть цитрусовых — с добавлением простого сиропа для баланса. Однако в Rum Sour используется выдержанный золотой ром, придающий вкус тропических фруктов, который хорошо сочетается с солнечным характером свежевыжатого лимонного сока.

Но самое большое отличие заключается в том, что, поскольку этот напиток классифицируется как кислый, в него добавляется шелковистая текстура яичного белка. Добавьте вишню и лимонный твист в качестве гарнира, и напиток станет похож на очищенный ананасовый перевернутый торт: декадентский, маслянистый и мощный — и все это в одном бокале.

Ингредиенты

  • Золотой ром — 60 мл
  • Свежевыжатый лимонный сок — 30 мл
  • Сахарный сироп — 10 мл
  • Яичный белок одного яйца
  • Гарнир: лимонный твист, коктейльная вишня

Приготовление


Добавьте все ингредиенты в шейкер и встряхните до густой пены. Затем добавьте в шейкер лед и встряхните до полного охлаждения. Процедите в бокал для коктейлей со льдом. Украсьте лимонным твистом и вишней.