Сэндвич с индейкой рецепт
Техасский тостовый сэндвич с индейкой
Техасские тосты, намазанные майонезом для восхитительного сливочного вкуса, являются
идеальным выбором для этого слоеного сэндвича.
Ингредиенты
- Сладкий картофель, нарезанный кружочками — 350 гр.
- Оливковое масло
- Брюссельская капуста, обрезанная и тонко нарезанная — 250 гр.
- Соль
- Майонез
- Толстые ломтики белого хлеба — 8 шт.
- Фарш из индейки — 100 гр.
- Яблочный уксус — 2 ч. л.
- Красная и/или белокочанная капуста, мелко нашинкованная — 100 гр.
- Морковь, очищенная и нарезанная тонкими спичками — 1 шт.
- Ломтики филе индейки — 12 шт.
- Клюквенный соус
Приготовление
Шаг 1
Разогрейте духовку до 250. Обжарьте сладкий картофель с 1 столовой ложкой масла. Полейте брюссельскую капусту 1 столовой ложкой масла. Разложите каждую на одной половине листа для выпечки с бортиками; приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета, 25 минут.
Шаг 2
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Намажьте майонезом обе стороны хлеба, по 1 столовой ложке на ломтик. Обжарьте ломтики до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Увеличьте огонь до средне-высокого. Добавьте оставшееся масло и начинку. Готовьте, периодически поворачивая, до хрустящей корочки, 5 минут.
Шаг 4
Взбейте 1 столовую ложку масла с уксусом. Добавьте капусту и морковь, приправьте солью и перцем.
Шаг 5
Соберите сэндвич: Намажьте оставшимся майонезом одну сторону каждого ломтика поджаренного хлеба. Сверху на 4 ломтика положите салат, индейку, брюссельскую капусту, сладкий картофель, клюквенный соус и начинку. Закройте сэндвичи.