Сэндвич с индейкой рецепт

Сэндвич с индейкой рецепт

Техасский тостовый сэндвич с индейкой

Техасские тосты, намазанные майонезом для восхитительного сливочного вкуса, являются
идеальным выбором для этого слоеного сэндвича.

Ингредиенты

  • Сладкий картофель, нарезанный кружочками — 350 гр.
  • Оливковое масло
  • Брюссельская капуста, обрезанная и тонко нарезанная — 250 гр.
  • Соль
  • Майонез
  • Толстые ломтики белого хлеба — 8 шт.
  • Фарш из индейки — 100 гр.
  • Яблочный уксус — 2 ч. л.
  • Красная и/или белокочанная капуста, мелко нашинкованная — 100 гр.
  • Морковь, очищенная и нарезанная тонкими спичками — 1 шт.
  • Ломтики филе индейки — 12 шт.
  • Клюквенный соус

Приготовление

Шаг 1

Разогрейте духовку до 250. Обжарьте сладкий картофель с 1 столовой ложкой масла. Полейте брюссельскую капусту 1 столовой ложкой масла. Разложите каждую на одной половине листа для выпечки с бортиками; приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета, 25 минут.

Шаг 2

Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Намажьте майонезом обе стороны хлеба, по 1 столовой ложке на ломтик. Обжарьте ломтики до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Увеличьте огонь до средне-высокого. Добавьте оставшееся масло и начинку. Готовьте, периодически поворачивая, до хрустящей корочки, 5 минут.

Шаг 4

Взбейте 1 столовую ложку масла с уксусом. Добавьте капусту и морковь, приправьте солью и перцем.

Шаг 5

Соберите сэндвич: Намажьте оставшимся майонезом одну сторону каждого ломтика поджаренного хлеба. Сверху на 4 ломтика положите салат, индейку, брюссельскую капусту, сладкий картофель, клюквенный соус и начинку. Закройте сэндвичи.