Коктейль с виски и грушей
Праздники, как правило, связаны с бурным весельем, и мы празднуем, придерживаясь наших методов без сахара в течение всего сезона. Этот коктейль создали из пряных груш и бурбона, который идеально подойдет для любого праздника, торжества или прохладного вечера вторника.
Грушевый сироп с пряностями начинается с высококачественного грушевого сока, сваренного на медленном огне с имбирем, корицей и нотками гвоздики. В качестве подсластителя для сиропа лучше использовать Swerve, потому что он по вкусу такой же, как сахар, поэтому его легко использовать в любом рецепте.
В этом коктейле выбрали Brown Swerve, чтобы был насыщенный карамельный вкус, который идеально сочетается с грушей и теплыми осенними специями.
Ингредиенты
- Сироп из пряных груш — 15 мл
- Бурбон — 15 мл
- Лимонный сок — 15 мл
- Просекко — 60 мл
- Лед
Ингредиенты на сироп
- Грушевый сок — 300 мл
- Кусочек имбиря
- Палочки корицы 2 шт.
- Гвоздика — 5 шт.
- Brown Swerve — 100 мл
Приготовление
В кастрюле смешайте 1 стакан грушевого сока, кусочек очищенного и нарезанного ломтиками имбиря, 2 палочки корицы и 5 гвоздик.
Накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне десять минут. Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана Brown Swerve. Перемешивайте, пока Swerve полностью не войдет в смесь. Дать остыть и процедить.
Для коктейля налейте бурбон, сироп из пряных груш, лимонный сок (если вы используете свежевыжатый сок, убедитесь, чтобы в коктейль не попали семена), лед в шейкере для коктейлей и встряхивайте в течение 30 секунд или пока поверхность шейкера не станет прохладной на ощупь. Процедите напиток в охлажденный бокал купе и добавьте Просекко по вкусу.