Коктейль с виски и грушей

Коктейль с виски и грушей

Праздники, как правило, связаны с бурным весельем, и мы празднуем, придерживаясь наших методов без сахара в течение всего сезона. Этот коктейль создали из пряных груш и бурбона, который идеально подойдет для любого праздника, торжества или прохладного вечера вторника.

Грушевый сироп с пряностями начинается с высококачественного грушевого сока, сваренного на медленном огне с имбирем, корицей и нотками гвоздики. В качестве подсластителя для сиропа лучше использовать Swerve, потому что он по вкусу такой же, как сахар, поэтому его легко использовать в любом рецепте.

В этом коктейле выбрали Brown Swerve, чтобы был насыщенный карамельный вкус, который идеально сочетается с грушей и теплыми осенними специями.

Ингредиенты

  • Сироп из пряных груш — 15 мл
  • Бурбон — 15 мл
  • Лимонный сок — 15 мл
  • Просекко — 60 мл
  • Лед

Ингредиенты на сироп

  • Грушевый сок — 300 мл
  • Кусочек имбиря
  • Палочки корицы 2 шт.
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Brown Swerve — 100 мл

Приготовление

В кастрюле смешайте 1 стакан грушевого сока, кусочек очищенного и нарезанного ломтиками имбиря, 2 палочки корицы и 5 гвоздик.

Накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне десять минут. Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана Brown Swerve. Перемешивайте, пока Swerve полностью не войдет в смесь. Дать остыть и процедить.

Для коктейля налейте бурбон, сироп из пряных груш, лимонный сок (если вы используете свежевыжатый сок, убедитесь, чтобы в коктейль не попали семена), лед в шейкере для коктейлей и встряхивайте в течение 30 секунд или пока поверхность шейкера не станет прохладной на ощупь. Процедите напиток в охлажденный бокал купе и добавьте Просекко по вкусу.