История создания белого Негрони

История создания белого Негрони

История происхождения классического коктейля «Негрони» делится на два возможных сценария: Либо генерал Паскаль Оливье де Негрони де Карди, либо граф Камилло Негрони ответственны за создание любимого итальянского коктейля.

История «Белого Негрони», однако, гораздо более ясна. По словам Роберта Саймонсона, два изобретательных миксолога, Ник Блэкнелл и Уэйн Коллинз, создали этот горько-сладкий коктейль в 2001 году во время поездки во Францию на международный конкурс напитков, заменив Suze и белый вермут на Campari и сладкий вермут, обычно используемые в традиционном Negroni. Белый Негрони сохраняет горечь своего классического аналога, но отличается более тяжелыми цветочными ароматами, более светлым цветом и вкусом, а также легкой сладостью. Этот простой коктейль из трех ингредиентов идеально подходит для жарких дней или перед едой.

Ингредиенты

  • Джин — 30 мл
  • Горечавный ликер (например, Saler’s или Suze) — 30 мл
  • Вермут блан — 30 мл
  • Гарнир: лимонная цедра

Приготовлнение

Соедините ингредиенты в стакане для смешивания и перемешайте со льдом. Процедите в бокал для льда через большой кубик. Украсьте лимонной цедрой.