Site icon kwis

Коктейль ананасовый мескаль-сауэр

Свежие, земляные нотки в мескале эспадин прекрасно сочетаются с натуральными сахарами, содержащимися в ананасовом соке, а сироп агавы и лимонный сок придают коктейлю баланс. Помимо дополнительной новизны, использование яичного белка в коктейле обеспечивает богатую, кремовую текстуру, завершенную красивой пеной.

Поверх нежной пены можно добавлять несколько капель ароматического биттера, который служит прекрасным гарниром, а также добавляет великолепный ароматический элемент, который медленно раскрывается по мере того, как пена рассеивается.

Ингредиенты

Способ приготовления

В коктейльном шейкере смешайте мескаль, ананасовый сок, агаву, сок лайма и яичный белок.
Встряхните до образования пены, затем добавьте лед и встряхивайте до охлаждения.
Процедите смесь в бокал и добавьте 3-4 капли ароматического биттера, проводя зубочисткой по биттеру, чтобы создать желаемый дизайн.

Exit mobile version