Необычные и интересные напитки
Новые напитки. Классические напитки. Широко доступные напитки. Бутылки саке, вина и пива. Бутылки непонятного ботанического ликера и местного кофе амаро.
Камоидзуми Нигори Гиндзо
Нефильтрованное саке «Летний снег» из Хиросимы саке, богатый сливочный вкус с нотками сладости и фанка, легкое и восхитительное на вкус.
Partida Creus Muz Vermut
Красный вермут Partida Creus, подаваемый с кубиком льда, долькой апельсина и ярко-зеленой оливкой — это совершенство в бутылке. Он сладкий, но не приторный, не вызывающий кариеса. И если он уж недостаточно хорош для вас то он поставляется в красивой бутылке. Идеально подходящей для демонстрации на вечеринках, с момента, когда вы открываете пробку, до момента, когда вы сливаете последнюю каплю.
Дри Фонтейнен Ауд Гезе
Идеальный баланс терпкости, фанка, поддерживаемой крепости и легкого послевкусия.
Drie Fonteinen Oude Gueze — идеальное пиво.
Лурисия Чинотто
Это горькая итальянская газировка карамельного цвета напоминает коктейль амаро-форвард. Это потому, что источник его аромата — плод чинотто — также является ключевым ингредиентом многих амари. Освежающий горький, но не слишком сильный. Он имеет теплый аромат корицы и гвоздики и кислинку ревеня, айвы и грейпфрута.
Представьте себе крем-соду, лишенную всей ненужной сладости и усиленную нотками цитрусовых и специй. Вы можете смешать чинотто с спиртными напитками
для коктейля.
Forthave Spirits Brown
Бруклинский бренд ботанических спиртных напитков предлагает целый ряд агрессивно
травяных предложений. От ароматного амаро до удивительно сочного джина. Brown это
сверх сладкий кофейный ликер странного вкуса.
Горькие настойки Пейшо
Настойка Peychaud’s, классический бренд из Нового Орлеана с мягким, теплым, травяным вкусом. Комбо пейшо и сельтерской воды действительно освежающее. Питкое и ароматное настолько, что вы можете пить его медленно.
Negra Modelo
Этот лагер в стиле мюнхенского дункеля, который варится дольше для улучшения вкуса.
Уступает место богатому аромату и удивительно мягкому вкусу. Modelo Negra содержит воду, ячменный солод, не соложенные злаки и хмель. Лагер средней консистенции с карамельным солодом медленной обжарки, который варят, чтобы доказать, что темное пиво обладает как полным ароматом, так и освежающим вкусом.
Ферментерная форма Fooz
Это пшеничное пиво смешанного брожения, выдержанное на персиках, и на вкус оно похоже на ломтики сочного персика и хрустящую дыню, которые валяются в пыли. Кроме того, его крепость составляет всего 5%, что делает его полностью пригодным для питья.
Moon Juice
Moon Juice, угольно-красный от винодельни Subject to Change в Калифорнии. Смесь Зинфандель-Сира из округа Мендосино. Резвый и яркий, с хорошей структурой.
Дестилерия Андина Матакуи
Это дижестив сделанный из растений извлеченный из дистиллированного сахарного тростника в небольшой перуанской деревушке под названием Ольянтайтамбо под названием Матакуи. Подается в стакане с одним кубиком льда. Вкус Matacuy из Destileria Andina пышный, растительный, землистый, влажный. Этот спирт сочетает в себе лучшие части мескаля (аромат зеленой травы), рома (сложная сладость) и амаро (отчетливая горечь). Матакуи означает «убить морскую свинку», отсылка к андской традиции пить это вещество, чтобы возродиться после того, как съели слишком много жареной на вертеле морской свинки.